[事务管理] 山财考研论坛来访有奖调查

月夜桃饭 发表于 2019-8-26 18:00:01 | 显示全部楼层
希望学院内的资料和互动更多一些

评分

sdufe + 1000

cw0598 发表于 2019-8-28 15:19:10 | 显示全部楼层
前四个题已经选择完了,现在回答第五个问题:
我看了论坛的辅导视频,学长学姐的专业课的,这个做的非常好,希望可以继续维持,很吸引学生。另外就是可以引导学长加QQor微信,因为qq做服务,微信朋友圈做推广,比较适合现代商业,毕竟论坛的功能单一,就是上来看信息,不具有交流推广的功能。就是,论坛也要维护,同时开发QQ和微信。

评分

tan 发表于 2019-10-7 15:05:50 | 显示全部楼层
做完问卷了,怎样获得山财币呀

wily74 发表于 2019-11-29 15:44:51 | 显示全部楼层
我在微信公众号进来的,感觉现在论坛用的人不是很多,微博会好一点

评分

sdufe + 1000 很给力!

wily74 发表于 2019-12-2 10:57:34 | 显示全部楼层
做完问卷了,山财币还是么得呀

1444267505 发表于 2020-2-23 17:24:40 | 显示全部楼层
个人感觉需要扩大此论坛的宣传力度,感觉有好多人都还不知道,我也是看网课的时候无意间发现的

sdufe 发表于 2020-2-23 17:49:53 | 显示全部楼层
1444267505 发表于 2020-2-23 17:24
个人感觉需要扩大此论坛的宣传力度,感觉有好多人都还不知道,我也是看网课的时候无意间发现的

好的,谢谢亲提出的建议,我们这边会改进

这个名字七个字 发表于 2020-3-7 22:19:22 | 显示全部楼层
问四:想搜一些专业课资料,然后就点进来了,现在收藏网址了
问五:论坛的受众太少了,比如我进来一脸懵,然后为了刷山财币下文章就一直在回复。或许可以进学校年级的QQ群宣传一下,早了解早积累好一点。

评分

sdufe 发表于 2020-3-21 15:36:36 | 显示全部楼层
379352922 发表于 2019-8-18 22:40
建议:手机端要是像百度贴吧之类的可以转码成移动版就看起来舒服多了

谢谢亲的建议,后期我们会及时改正

sdufe 发表于 2020-3-21 15:36:54 | 显示全部楼层
杨天宇 发表于 2019-8-20 20:20
建议  应该开发一个app更方便

谢谢亲的建议,后期我们会及时改正